2019SNEC中国太阳能光伏网专访预约
以后地位:首页 > 光伏资讯 > 光伏展会 > 正文
展会速递 中建材浚鑫亮相乌克兰国际新能源展
发表于>2019-05-16 17:19:59
来源:中建材浚鑫

2019年4月17-18日,乌克兰规模最大的国际太阳能展览会CISOLAR在基辅火热睁开。来自全球各地的展商集聚一堂、争奇斗艳,给世界太阳能光伏市场带来不一样的光芒。


中建材浚鑫此次应邀出席,在基辅ACCO国际会展中央的A18号展位展出了多款高效组件产品,包含双面发电双玻组件、高效单多晶组件,凭仗着品牌优势和高性价比,取得了客户普遍存眷。


乌克兰国际太阳能展CISOLAR是乌克兰本地最重要的太阳能展会之一,也是太阳能行业,甚至全体新能源行业必不行缺的一个重要展会。



乌克兰能源领域严重依赖传统化燃料和核能。比年来,为改良能源布局,乌政府提出国度能源睁开计谋,计划到2020年前将可再生能源发电总装机容量提高到5000兆瓦。


如斯优越的市场环境、商业轨制,和浚鑫自己抢先的技术、高品格的产品、优质的效劳,为咱咱咱们容身乌克兰市。长了很大的信心。2019年,将是中建材浚鑫进军乌克兰绿色能源市场的新动身点。

中国太阳能光伏网(fdtyn.com)任务编辑:肖舟

阳光电源
特变电工
隆玛科技
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:5 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:2 吕老师 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息效劳业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开拓区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600
友情链接:最新网络新闻网  重金属矿技术网  天河食品新闻网  蓝夸克发型网  钓鱼学习网  中国钢铁新闻网  新策考研资讯网  创新科技网  集邦绿能网  钓鱼学习网