2019SNEC中国太阳能光伏网专访预约
以后地位:首页 > 光伏资讯 > 光伏市场 > 正文
越南为40MW光伏发电项目颁证 明年6月并网
发表于>2019-05-16 17:53:53
来源:新能情报局

根据越南Binh Dinh经荚墼勖区管委会5月6日发布的信息,当天管委会已经为QNY光伏发电项目发表了投资许可证。

该项目投资方为QNY Energy股份有限公司(韩国),运行期限为自投资许可证发表之日起50年。

QNY光伏电站将位于Nhon Hoi经荚墼勖区Phuong Mai山以西,占地约48公顷,计划装机40MWp,总投资将超过16128亿越南盾(约7000万美元)。

这也是Nhon Hoi经荚墼勖区的第二个光伏发电项目。根据计划,该项目估计在2020年6月并网。

Binh Dinh照兆试捶富,高于越南平均程度,有很大的睁开太阳能的潜力。

中国太阳能光伏网(fdtyn.com)任务编辑:杨然

阳光电源
特变电工
隆玛科技
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:5 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:2 吕老师 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息效劳业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开拓区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600
友情链接:中国按摩椅网  移动电源品牌网  中卫生活资讯网  创新科技网  重庆商务网  中国公共资源发布网  最新网络新闻网  中国九年教育网  开磷百花人才网  连接科技资讯网