2019SNEC中国太阳能光伏网专访预约
以后地位:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
揽获四项大奖!阳光电源气力上榜“中国光伏品牌排行榜”
发表于>2019-05-16 21:49:24
来源:阳光电源

5月10日,“CPC2019第四届世纪光伏大会”暨“PVBL2018年度光伏品牌排行榜发布盛典”在上海隆重举行,阳光电源凭仗精彩的产品立异力和精彩的品牌影响力,揽获了“5A品牌”“最具影响力户用品牌”及“会合式逆变器”“组串式逆变器”品牌价值冠亚军四项大奖。

 

四项大奖

 

“中国光伏品牌排行榜”是中国唯一一个评估光伏品牌价值的调研排名榜单,被誉为“中国光伏市场晴雨表”,在的享有较高的承认度。作为逆变器行的为数不多地控制多项自立中央技术的企业之一,阳光电源已实现3-6800kW功率规模内的全系列逆变器研制,并推出了针对户用散布式、工商业及高空等制光伏应用场景的全体解决计划,备受客户青眼。

以高品格的产品为支撑,阳光电源的品牌影响力比年攀升,并打破国内外品优质品牌包围圈,成为光伏行业过程中的佼佼者。目前,阳光电源的产品和效劳已覆盖全球60多个国度和地区,逆变设备全球累计装机超82GW。未来,阳光电源将持续增强技术立异、晋升品牌影响力,推动平价上网全面到来,让大家享用干净电力!

中国太阳能光伏网(fdtyn.com)任务编辑:大禹

阳光电源
特变电工
隆玛科技
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:5 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:2 吕老师 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息效劳业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开拓区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600
友情链接:中国视野新闻网  蚂蚁视觉创意网  我爱宝宝母婴网  纺织服装新闻网  毅腾广告设计公司  亚海展会网  黑马机械设备信息网  物联网之家  中国钢铁新闻网  中学历史学习网站