2019SNEC中国太阳能光伏网专访预约
以后地位:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
SMA发布第一季度亏损
发表于>2019-05-16 20:50:53
来源:pv-magazine
 德国变频器巨擘SMA Solar Technology AG申报第一季度出售支出下降8.1%,与去年同期相比。

尽管SMA今年1月至3月期间出售的逆变器容量为1.8吉瓦,但在第一季度的末了两个季度出货量相近,出现了逆转。

因为项目业务疲弱,总部位于Hessia的公司在第一季度更新中表示,在此期间出售支出下降至1.678亿欧元。

继去年同期的280万欧元利润后,该公司本季度净亏损1060万欧元。利息,税项,折旧和摊销前利润(EBITDA)为60万欧元,远低于去年1月至3月期间的1750万欧元。然而,该公司弥补说,出售额和EBITDA相符先前的指引。

逊尼尔下半场

SMA对峙认为今年余下光阴仍对峙乐观,统统板块的新订单在第一季度均有积极睁开。停止3月尾的订单积压超过2.33亿欧元,SMA估计下半年将实现严重出售和盈余增长。

董事会维持其之前的整年预期业务额,预期业务额约为800-880万欧元,EBITDA为2,000-5000万欧元。

首席履行官JürgenReinert还申报了公司削减本钱计划的进展环境。“咱咱咱们的措施的履行,旨在每一年将SMA的本钱低落约4000万欧元,正在按计划停止,”首席履行官表示。

SMA盼望将自己定位为私家,商业和工业应用的协调,模块化和可扩大光伏,存储和数字能源解决计划的体系供给商。

中国太阳能光伏网(fdtyn.com)任务编辑:肖舟

关键词: SMA 光伏 逆变器
阳光电源
特变电工
隆玛科技
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:5 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:2 吕老师 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息效劳业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开拓区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600
友情链接:南京电子资讯网  安神养生新闻网  中国工程项目管理网  无锡教育新闻网  德州新闻门户网  大连乐活资讯网  德隆新闻网  管道新闻网  创新科技网  华人新闻信息网